<< どなたか、教えてください。 main コーデュロイの季節がやってきました。 >>


先日、心が、ほんわかするようなビジュアルの
ピーナッツかぼちゃをいただきました。

はじめての出会いだったので、
どのように料理するか、悩んだのですが、
寒くなってきたことですし、
かぼちゃのグラタンを作ってみました。

予想以上にさくさくした食感だったので、かぼちゃを蒸かして、
ベシャメールソースと冷凍庫に眠っていた海老といっしょにオーブンへ。





とろとろチーズと、甘いほくほくピーナッツかぼちゃ。
この上なく、秋を感じる一品となりました。

ごちそうさまでした。

日々のこと 15:58 comments(0) trackbacks(0) pookmark
COMMENT
COMMENT on this article









Track back URL
http://order-doudou.jugem.jp/trackback/1526
Track back
CALENDAR
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
<< November 2019 >>
SELECTED ENTRIES
CATEGORIES
ARCHIVES
RECENT COMMENT
RECENT TRACKBACK
LINKS
PROFILE