<< どなたか、教えてください。 main コーデュロイの季節がやってきました。 >>


先日、心が、ほんわかするようなビジュアルの
ピーナッツかぼちゃをいただきました。

はじめての出会いだったので、
どのように料理するか、悩んだのですが、
寒くなってきたことですし、
かぼちゃのグラタンを作ってみました。

予想以上にさくさくした食感だったので、かぼちゃを蒸かして、
ベシャメールソースと冷凍庫に眠っていた海老といっしょにオーブンへ。





とろとろチーズと、甘いほくほくピーナッツかぼちゃ。
この上なく、秋を感じる一品となりました。

ごちそうさまでした。

日々のこと 15:58 comments(0) trackbacks(0) pookmark
COMMENT
COMMENT on this article









Track back URL
トラックバック機能は終了しました。
Track back
CALENDAR
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
<< April 2020 >>
SELECTED ENTRIES
CATEGORIES
ARCHIVES
RECENT COMMENT
RECENT TRACKBACK
LINKS
PROFILE